阿希-酒煮火咕噜噜

是个想和同好快乐交流快乐吹的过激账号,你恶意抹黑我喜欢的人我就骂你
不喜欢我喜欢的人是喜好不同,为了扯掰为什么不喜欢他而给他按上一堆根本不存在的罪名和设定就是讨打。 over

怂怂地跟个风噜……总结一波今年

突然就到17年末了!不知不觉居然喜欢源局这么久了!
不过想想,今年真的发生了好多事,意料之中的与始料未及的,认清了好多东西,莫名其妙就长成大人了 
欧……好像扯远了……
啊,现在回头一看,才猛然发现自从开了lofter的号之后发的几乎所有东西几乎全部是关于源局的,我的lof总结起来好像就是三个字源稚生,一开始实在是没想到过我会这么喜欢他,而且喜欢他这么久,还越来越喜欢……他实在是像清酒一样的男人,看上去一点都不轰轰烈烈,寡淡如白开,但其实细品才会发觉其中无穷韵味和芳香。他真的好好啊我爱死他了(喂)……
在源局这个坑里认识了好多很好的妹子,能有幸和大家一起交流感想,能抒发对他的爱与看法,让我感到我不是一个人在喜欢他 真的太好啦!
但这一年多其实也是入了一些新坑的,喜欢上了一些人,为他们的魅力着迷的同时才发觉我喜欢的人都有一点惊人的相似之处,那就是:明知不可而为之。
源稚生,谢怜,安迷修,王也,张楚岚……不同的作品角色却都有相似得惊人的共性,都是对生活看得十分通透却依然执意为了自己的道而义无反顾前行的人。他们都太温柔,温柔并且固执。
都是很好的人啊。
不过今年产出力相当咸鱼……文也咸鱼画也咸鱼,在北极圈慢吞吞地产出居然还涨粉了,仍然有人理我真的感激不尽,你们都是天使T  T

所以求个印象啦!夸我一下呗什么的!(你怎么这么不要脸)和我说说话哇~~~~~

评论(12)

热度(18)