阿希-酒煮火咕噜噜

是个想和同好快乐交流快乐吹的过激账号,你恶意抹黑我喜欢的人我就骂你
不喜欢我喜欢的人是喜好不同,为了扯掰为什么不喜欢他而给他按上一堆根本不存在的罪名和设定就是讨打。 over

为了证实米2把楚岚画得越来越路人脸不是错觉 特意截图做了对比……
P1P2漫画最帅气时期也就是初期……这时候还有几分日系忧郁系美男子的气质…连嘘嘘都这么忧郁(不是)…虽然很快就被宝姐给逼没了……
P3P4 罗天大醮篇 开始彻底脱离忧郁美男气质 画风的可爱值和不要碧莲值点满 整部漫画最嫩时期
P5P6王也篇 画风越来越往路人路线发展,本篇张同学小混混式颜艺实在太多了好不容易截到几张正经的…… 带上了一些属于成年人的气质。
P7P8陈朵篇 画风彻底沦为路人脸已经怎么看都不会像个主角……这时候讲到了面相学,大概是试图体现楚岚的“普通”与“平凡”吧。
漫画滴张同学,脸越来越圆,内双彻底变成单,头发越来越散,纯衰仔形象↓,大智若愚形象深度↗
与张同学一起路人化的还有宝儿姐……你俩真不愧是同类……最不像主角的俩主角……
所以不得不说动画做得真是很亲妈了……看这漂亮的小脸蛋!不要脸时都这么好看!

评论(35)

热度(70)