阿希-酒煮火咕噜噜

Hello

【双源】抓住他【心理医生风间琉璃X洁癖患者源稚生/架空】篇三

哇……我居然……更了 自己都觉得吃惊【。

---------

“你刚才吻我的时候,”源稚生木然地看着风间琉璃的眼睛,“和他在梦里对待我的一模一样。”

 

“有快感吗?”风间琉璃认真地轻声询问。

 

“……是。很恶心的快感,令我完全动不了。”源稚生皱着眉头,“他的吻技不合常理……很熟练……为什么?”

 

“‘哥哥’……”风间琉璃微微歪头,“真正这样能吻你的人是我啊。”

 

“闭嘴。”源稚生冷冷地看着他,“别这样叫我,你不是他。”


 

“对,我不是他。”风间琉璃笑一笑,眼神倏然变得古怪起来:“哥哥喜欢那个吻吗?”


 “我叫你闭嘴——”


“喜欢吗?”风间琉璃打断他,“如果不喜欢的话,其实很难有快感吧。”

 

“……才不是这样的……”源稚生狠狠地瞪着他,手指无意识的抓紧被单,“我不……”

 

“是吗?”风间琉璃端详着他瞳孔深处那个惊恐不安的的灵魂,又一次重复。

 

“……我不知道。”

 

“还是坦率一点好,源君。”风间琉璃翘起嘴角,“尽管很难……希望你尽量能够配合。”

 

“这样对我们都好,对吧?”

 

源稚生面无表情的看着他。

 

“亲吻是为了让你适应那样的感觉,会让你的潜意识认识到这是现实也会发生的事情,并没

 

有什么好恐惧的,……你也不会杀了我,对吧?”风间琉璃对上他的视线,“……不过你现

 

在显然并没有这么想?”

 

“……你是指,此类‘治疗’不止一次?”源稚生脸色难看至极。

 

“是的。”风间琉璃却越发开心的笑了起来,“而且随着治疗进程,可能不止于此。”

 

“也就是说你也会上了我对吗?”源稚生被他话里的暗示气得发笑,“风间医师,到此为止

 

吧,我另请高明就好。”

 

风间琉璃依然温和地笑着:“源君,你不可能找得到比我更合适这个领域的医生了。他们只

 

会不断消耗你日益减少的、本来就不算多的薪水,然后告诉你他们也无能为力——之前源君

 

遭到的一直都是这种境况吧?”

 

源稚生阴着脸瞪住他。

 

“作为警察先生,连治愈自己的忍耐力都没有未免有些渎职吧?”风间琉璃玩味地看着他的

 

脸色,又漫不经心地踩了他一脚。

 

“渎职?我认为你才是这个名词的例子。”源稚生疲惫的闭上眼睛不再看他,“请离开我的私

 

人住宅,风间医师。”

 

“源君还是好好地再考虑一下,明天请准时来到我的诊室,或者……”风间琉璃收拾好东西,

 

笑意盈盈的补上,“我准时过来,请别忘了我们已经签了合同。”

 

“你对我做这种事情,不会觉得恶心吗?”

 

看着门外泄进来的最后一点光影被关上的门遮挡,源稚生突然问,自然没有人应答他。

 

“恶心?”

 

风间琉璃靠站在门外,脸上的笑意从嘴角褪去,自言自语般喃喃道:“怎么可能会呢。”

TBC

评论(5)

热度(47)