阿希-酒煮火咕噜噜

Hello

恶龙与勇士【双源年下,百粉贺文,短篇完结】

梗自 @13131333 

魔性中国乡村风注意。魔性OOC注意。HE。

剧情略有参考《他是龙》【。】

是的,那篇文我是不会更啦请看这篇吧哈哈哈哈【。

1.

很久很久以前有一个村,这村叫龙村。村里有个勇士,姓源名稚生。

叫龙村是因为传说这儿只要女孩儿出嫁了就会出现恶龙,恶龙嗷呜嗷呜的喷着火就会把新娘抓跑带去生孩子。而勇士的任务就是要从恶龙手里把新娘子解救回来。

可是为啥这村不叫勇士村却叫龙村?勇士时常想。

如同所有的勇士一样,他配置着每一个勇士都应该有的人生,三岁开始学习屠龙。

五岁学习屠龙。

十岁学习屠龙。

……十五岁依然还他爸爸在的学习屠龙。

尽管到现在他还没见过龙长啥样,但他知道龙总是邪恶的,不然为啥他祖祖辈辈都在屠龙。他知道按照正常路线,他挽救完他的公主屠完龙后就可以走上迎娶白富美当上CEO走上人生巅峰了。

2.

但他有时候总会忍不住。

“爹,龙究竟长啥样?"

他老爹给了他一个狐狸一般意味深长的微笑却没回答他。

……看起来好厉害的样子。

为了击败这可厉害的恶龙,他的屠龙练习越加勤奋,终于在16岁那年打倒村里所有小王八蛋和大王八蛋还有老王八蛋。

3.

可是龙还没出现,他却已经成了人们口中赞誉不绝的勇士了。

勇士的存在其实不止是要去打恶龙,他还得助人为乐,得有头脑,得会组织,会当领袖,得要做很多很多别的事情。

他偶尔当勇士当得累了,就会坐在屋顶上看着天空思考人生,想着如果恶龙出现了的话,他就会这样这样的宣战,那样那样的揍他,然后再特别帅气的说:哈哈哈哈你!被本勇士打倒了!

中二期的少年情不自禁的站起身指着天空大声练习台词,然后天空飘来一只龙。大概有五倍他想象的尺寸那么大。

恶龙特别的配合他,就这么掠过他脑瓜子上,爪子里还提着个婚纱新娘啊啊啊啊啊啊的叫。

…………啊啊啊啊啊啊啊啊!!

4.

村民们围成一圈站在屋顶下面对勇士指指点点,责备勇士因为一时发愣的不作为,勇士掏出刀对准恶龙,蹦得好几米高也没有砍到它。

好心冷,恶龙带走了勇士和勇士最后的倔强。

恶龙带走了勇士。

……恶龙带走了勇士!!

新娘吧唧一声滚落在屋顶上,张着嘴看着提着勇士的爪子和勇士越飞越远。

勇士要被拿去生孩子了吗?

5.

很久很久以前有个村,这村叫龙村,龙村的附近住着条龙,姓源名稚女。

被虏到龙岛上的勇士听到这里忍不住把他好不容易找到来取暖的木柴折断了,可是看着由龙变成的美貌少年好清纯好不做作的模样,他更忍不住用一起被虏来的刀指着少年:“你不要冒充我弟!”

恶龙很难过:“我就是你弟呀。”

勇士不理他,有一搭没一搭的眼巴巴的看着龙岛的外面,他当然不指望会有人来救他,所有人都理所应当的认为能救得了公主的勇士当然会保得住自己,不然,连勇士都做不到的事情他们哪里又做得到呢?

……可是他现在真的被这条恶龙关在这里了啊。

他宣布要和恶龙决斗,但是当少年真的变成恶龙的时候却被恶龙的一个翅膀的扇动就被掀翻在地上,还被带起的冷风吹啊吹啊吹走了他的骄傲放纵。

他宣布要和少年决斗,却被少年眼泪汪汪的的表情打动让他想起他那苦命的弟,甚至于被少年借机揩到了油都没注意。

他想偷溜回去,总在茫茫大海里迷了路饿上一天最后被恶龙拎回来。

他想刺杀恶龙,然而没有然后了。

6.

渐渐的他学会了习惯爱裸着上身抱着他睡觉的恶龙,习惯了动不动就爆衣变身的恶龙,习惯了总是叫他哥哥的爱撒娇的恶龙,也习惯了比他想象中大五倍的恶龙。

他在龙岛上学习了很多除了屠龙和成为领袖之外的事情,比如缝恶龙爆掉的衣服,比如放风筝,比如驯服那动不动就把他给掀飞的巨大恶龙。

然而他总归是怀念正常的人类生活的。

终于他忍不住问恶龙:“为什么你要抓我来这里?”

恶龙微笑着说:“当然是为了让你给我生孩子呀。”

勇士:“放我回去!!”

7.

勇士诚恳的问恶龙:“你真的不能放我回去吗?”

恶龙诚恳的回答:“必须不能啊。”

勇士:“……”

恶龙:“你看,没有我的话,你也找不到回去的路。不如你直接和我成亲,然后我就可以成了你媳妇儿过门然后嫁鸡随鸡你去哪儿我带你去哪儿啦。”

勇士居然觉得他说得很有道理,虽然感觉哪里都不对,他诚恳的接着问:“你见过哪个媳妇儿会让自己的丈夫给自己生孩子的吗?”

恶龙微笑:“现在不就是有一个吗?”

勇士:“……你把我当成哥哥,只是为了上我?”

恶龙无辜道:“其实,我的字典里哥哥和爱人是同义词。”

8.

传说,英俊强大的勇士打败了恶龙,腰酸背痛四肢无力的从龙之岛回到龙村,并带回来了一个美人媳妇儿。

喜大普奔喜大普奔。

END

评论(7)

热度(79)