阿希-酒煮火咕噜噜

Hello

和心脏讨论了一下自己的脑洞,在这里概括整理一下,就是由龙2楚子航孕妇装(……)衍生出一系列一发不可收拾的脑洞……并严肃探讨了源局接受执行任务男扮女装的合理性(醒醒)
Q:楚子航在杀死侍的时候为什么要假扮孕妇?而且是若无其事潜伏在一群孕妇中待了好多天…
A:当然是因为这样抹杀死侍会比较方便。

作为一个高效率的优秀执行部专员,有这么做的觉悟,并且非常淡定的这么做了的楚子航其实并不让我感到有多意外,只是让我联想到:

一个优秀并且高效的执行部专员,拥有易装和伪装身份的觉悟是必须的。
那么,执行部历史上最年轻、并以高执行力带领日本分部成为执行部第一的源局,面对这种对任务有利的事情不会多有犹豫,只会把这种事情当成任务必要程序之一而已。
因为你们看,他为了任务什么做什么不是在为难自己哦……比起那么多虐心虐身的事情来,易装真是算个屁…

也就是说!

所以一个全新的脑洞就衍生出来了,原著向的芬源学院paro(这个是仅存于我的脑子里的想象得却很雄心大志的原著向大长篇)在芬源的关系处于友达以上的时期,卡塞尔学院发现勒比·坦尼亚大街(食人马路)【感兴趣可以查一查这段历史,即马路吞噬新娘】极有可能是一片炼金领域,“黑洞事件”很有可能是死侍在作案,于是派了几对男女专员过去伪装成去埃及度蜜月的新人去调查,但要么失踪要么差点死掉。才弄清了是很厉害的死侍在作案。于是学院就打算派芬源这两位王牌配上女专员去执行任务,但教授暗示女专员过去的话风险会非常大,源局考虑了一下决定自己伪装成新娘代替女专员以免造成不必要的伤亡。
于是他易好了楚楚动人的新娘装后十分认真地挽着芬格尔的手臂试图作小鸟依人状,但实在把自己膈应到所以表情非常苦大仇深。最后他们走在食人马路上,如同每一对蜜月中的夫妻,他按着安排好的剧本,依偎着芬格尔如同娇羞的妻子,一字一句念着肉麻的情话,但死侍一直死活不出现任他众目睽睽地羞耻play,终于在他对芬格尔说出“نبح أا(我爱你)”的时候,黑洞应声而裂,猛然要把他拽进去。

后续就是一点都不浪漫的打死侍展开了(喂)
是的,就是像心脏er说的那样,我绞尽脑汁想看源局穿女装已经很久了(小声小声小声)以及最近芬源脑超严重……

评论(16)

热度(20)